Предоставляем в Харькове визовую поддержку по оформлению визы в Китай и Гонконг. Ниже указаны стоимость визы в Китай и Гонконг, перечень документов, типы виз по сроку оформления и длительности пребывания:

Виза ВИЗЫ В КИТАЙ. ХАРЬКОВ
Тип визы и срок ее действия Срочность Период  оформления Цена USD
Туристическая виза в Китай (тип L)
Однократный въезд в Китай
Коридор для въезда – 90 дней
Пребывание:
граждане младше 25 лет – 15 дней;
граждане старше 25 лет – 30 дней.
обычная 7 дней 130
срочная 5 дней 160
суперсрочная 3 дня 170
Двукратный въезд в Китай
Коридор для въезда – 180 дней
Пребывание:
граждане младше 25 лет – 2 въезда по 15 дней;
граждане старше 25 лет – 2 въезда по 30 дней.
обычная 7 дней 150
срочная 5 дней 180
суперсрочная 3 дня 190
Бизнес виза в Китай  (тип M)
Однократный въезд в Китай
Коридор для въезда – 90 дней
Пребывание – 30/60 дней
обычная 7 дней 370
срочная 5 дней 390
суперсрочная 3 дня 400
Однократный въезд в Китай
Коридор для въезда – 90 дней
Пребывание – 90 дней
обычная 7 дней
срочная 5 дней
суперсрочная 3 дня
Двукратный въезд в Китай
Коридор для въезда – 180 дней
Пребывание – по 30/60 дней  каждый въезд
обычная 7 дней 370
срочная 5 дней 390
суперсрочная 3 дня 400
Двукратный въезд в Китай
Коридор для въезда – 180 дней
Пребывание – по 90 дней* / каждый въезд* Только от 25 лет, при наличии китайских виз ранее
обычная 7 дней
срочная 5 дней
суперсрочная 3 дня
Двукратный въезд в Китай
Коридор для въезда – 6 месяцев
Пребывание – по 90 дней / каждый въезд
обычная 7 дней Услуга

временно

приостановлена

срочная 5 дней
суперсрочная 3 дня
Мультивиза в Китай на полгода
Коридор для въезда – 180 дней.
Суммарное пребывание – 30/60 дней.
520
(Обязательное наличие  минимум двух отъезженных виз в Китай, либо копию визы из паспорта, срок которого подошел к концу)
Мультивиза в Китай на год
Коридор для въезда – 365 дней.
Суммарное пребывание – 30/60 дней.
520
(
Обязательное наличие в паспорте минимум двух отъезженных виз в Китай, либо копию из паспорта, срок которого подошел к концу)
Виза по прилёту в Китай (Пекин, Гуанчжоу, Шанхай) 3 дня 170
Рабочие, студенческие 110
Важно! Отдельно оплачивается: услуги курьерской почты (от 60 до 120 грн, в зависимости от срочности доставки и веса пакета)

Для оформления визы необходимы документы:

  1. Анкета / Визовая форма (заполняется у нас в офисе)
  2. Заграничный паспорт (должен быть действителен минимум 6 месяцев с дня окончания возможной поездки в Китай, обязательное наличие чистой странички без штампов и отметок для вклеивания визы. Для мультивизы необходим разворот и не менее 2 чистых страниц в паспорте).
  3. Копия общегражданского паспорта – первая, вторая и страница с пропиской.
  4. Цветная фотография, размер стандартный 3,5 х 4,5 80% лица на БЕЛОМ ФОНЕ.
  5. Справка с работы или копия свидетельства частного предпринимателя (з/п не менее 5000 грн/мес). Если турист не работает – справка из банка о состоянии счёта (сумма на счету – не менее экв. 3000$)
  6. Нотариальное разрешение на выезд ребёнка от родителей (если ребёнок путешествует в Китай с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребенка, справка с учебного заведения, цветная фотография 3,5 х 4,5.
  7. Копия первой страницы заграничного паспорта
  8. Обязательная страховка для лиц пенсионного возраста
  9. (Для 2-кратных и мульти-виз): справка из банка о наличии средств на счету (на сумму 1-2 тыс. долл.)

Типы виз по срочности (обработки консульством):

в зависимости от дня подачи в Киеве (день подачи документов нам + 2 дня)

Обыная (7 дней)
Срочная (5 дней) Супер-срочная (3 дня)
подача Понедельник – выдача Понедельник

подача Среда – выдача Среда

подача Пятница – выдача Пятница

подача Понедельник – выдача Пятница

подача Среда – выдача Понедельник

подача Пятница – выдача Среда

подача Понедельник – выдача Среда

подача Среда – выдача Пятница

подача Пятница – выдача Понедельник

* КОРИДОР – это период, в течении которого разрешено пересечение границы КНР. Дата подачи документов в Консульский отдел Посольства КНР на оформление визы считается днем открытия коридора.

ВИЗЫ В ГОНКОНГ*

*Виза в Гонконг для граждан Украины отменена. Если требуется комбинированная поездка в Китай + Гонконг, всё зависит от последовательности въезда-выезда:

1. Китай-Гонконг (вылет из Гонконга) и Гонконг-Китай (вылет из Китая) – 1-кратная виза в Китай

2. Китай-Гонконг-Китай (прилёт в Китай и вылет из Китая) – 2-кратная виза в Китай

Специалист по визовой поддержке: Юлия (057) 752-10-70