Что о нас говорят

Первое агентство где без обмана можно купить туры за биткойн. Все остальные агентства что обещают продать Вам туристические услуги за криптовалюту лгут. Проверенно мной лично. Девочки очень профессионально консультируют, видно что бывают часто куда отправляют, а не смотрят “орла и решку” как большинство брехунов… Рекомендую. Особенно тем кто хочет купить тур за Bitcoin

Сергей
20.08.2019

Здравствуйте,Алина! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением!!! На мой запрос найти горящую путевку в Болгарию,получаю ответ:” Вы что, прикалываетесь?Ваше сообщение гуляет по всему Фэйсбуку!У нас слава богу отказных не бывает!” Вы считаете этот ответ клиенту нормальным?Надеюсь руководство обратит внимание на Ваши ответы.Интересно,как надолго здесь задержиться данный отзыв)))

 

 

 

 

Добрый день, Татьяна!
Дабы не было недоразумений публикую Ваш запрос здесь:

(далее…)

Татьяна
01.07.2019

Добрый день. Вот наконец-то добралась написать Вам отзыв.
Сказать спасибо это ничего не сказать. Я очень Вам благодарна за обслуживание, за внимательность к нам, так как мы в первый раз, таких людей как Вы очень редко встретишь.
Очень благодарны за перелет без каких-либо задержек (не знаю повезло нам или правда такая работа туроператора). Отель хороший на все свои 4*, косметический ремонт, чистенько, уборка ежедневная, смена полотенец ежедневная, шикарный вид с номера. Кухня вкусная, непривычная немного, сладости просто бомба. Территория большая, широкая, очень комфортно, зелено, много цветов. Пляж отличный, чистый, море шикарное, вода прозрачная. Очень интересные экскурсии, ничего не навязывают, трансфер комфортный. Была заминка при поселении, но все благополучно решилось.
В общем отдых прошел на ура как для первого раза.
Еще раз огромное Вам спасибо, Светлана, за сопровождение в любое время суток!

Оксана
29.06.2019

Здравствуйте! Спешу поделится положительными эмоциями от отдыха. Отдыхали в Египте, отель Coral Sea Waterworld в начале июня, все очень понравилось: сервис, еда, море (как раз для наших деток – мелкое с песчаным заходом), пляж, аквапарк, территория отеля. Были на экскурсии от нашего отельного гида в Дахабе с дайвингом, прогулкой на подводной лодке, и яхте – тоже супер, все организованно очень хорошо. Все ребята очень доброжелательны и внимательны.
Отдельное спасибо Светлане за подбор тура! Очень качественно и профессионально! Всем рекомендую данное турагентство!

Аня
19.06.2019

Вернулась с тура “Фантастическая четверка”. Хочу поблагодарить Светочку Шепеленко, которая вот уже более шести лет помогает мне познавать мир. Спасибо всем сотрудникам за оперативность и чуткое отношение к своим клиентам.

Нина
08.05.2019

Хочу додати відгук про Dreams Beach Resort Marsa Alam. Була там з сім’єю в кінці березня та на початку квітня. Готель дуже сподобався! Він не новий, але дуже охайний. Усе витримано у єдиному стилі. Територія, як для Марса Алам, дуже зелена. Номери чисті, просторі. Зручні ліжка та подушки. М’яка білизна. Прибирання кожного дня. Більшість номерів має вид на море.
Їжа різноманітна та дуже смачна. Напої теж не погані.
Пляж великий пісчаний. Є понтон. Риф дуже красивий. З пляжу у морі не покукупаєшся. Хоч прилив, хоч відплив… Тому вважаю, що цей готель не підійде для відпочинку з дітьми. Міні клуб не гарний. Анімації для дітей нема. Що зовсі не скажешь про анімацію для дорослих. Дуже класні аніматори! Взагалі персонал зорієнтован на європейців. Все дуже ввічливо і вчасно. Грошей ніхто ні за що не вимагав. Бармени теж дуже гарні.
Якщо ви любите гуляти узбережжям – цей готель для вас. Красиві склали та пустеля, і, звісно, море.
На останок хочу подякувати Світлані за як завжди чітку професійну працю, підтримку та просто людяність:-)

Татьяна
07.04.2019

Обращались в турфирму Бронниковой повторно, т.к. и в первый раз и сейчас все на высоком уровне, подбор тура оптимальный, общение с настоящими профессионалами. Второй тур подбирала менеджер Светлана, следующий буду заказывать тоже у нее и порекомендую друзьям. Отдельно хочу отметить, что нам были подарены практически 2 дополнительных дня отдыха, вылет был ночной, а обратный рейс вечерний, наотдыхались от души. И еще, спасибо руководству турагентства за поддержание высокого уровня.

Александр
28.03.2019

Всем добрый день!
Хотелось бы оставить хороший отзыв о приятном отдыхе) Провели шикарный отпуск в Египте( Хургада), отель King Tut. Планировать заранее у нас получается редко) поэтому спохватились, как всегда…. обращались ко многим туроператарам, но особого энтузиазма никто не проявлял(. Никто, кроме Светланы, которая с радостью уделила нам время в свой выходной) без каких либо проблем предложила нам варианты на наш бюджет) И цель достигнута Новый год в лето) Всем советуем, обращайтесь не пожалеете). Светлана, всё время была с нами на связи, мониторила время перелетов и обо всех изменениях сообщала заранее. Неприменно свой следующий отдых будем организовывать только через Светлану. Спасибо огромное за море позитивных эмоций)

Елена
11.01.2019

С турфирмой Бронниковой общаюсь уже много лет. Здесь девочки профессионалы и имеют подход к любому клиенту. Я уже объездила автобусом пол Европы и вот решилась зимой в теплые края. Не меняя турагенство обратилась к Светлане и был подобран тур в Египет. Светлана подобрала мне тур для моего возраста и по моим возможностям. Хочу выразить благодарность Светочке за отдых, где получила огромное наслаждение и заряд бодрости. Огромное спасибо за Вашу работу. Всегда рекомендую своим друзьям Вашу фирму,т.к.знаю,что Вы предложите лучший вариант за доступную цену. Спасибо,что Вы есть и желаю. дальнейших успехов и процветания. Жду новых встреч.

Нина
09.01.2019

Покупали тур в Египет из Харькова т.к. из Белгорода у нас его нет. Хоть эту турфирму и рекомендовали наши друзья которые уже не первый раз от них летают все равно очень переживали. Но как оказалось наши переживания оказались напрасными. Оплатили переводом, и через несколько дней нам уже отправили все документы. Границу пересекли без проблем. Но самое удивительное что с нашей стороны нас держали дольше чем с украинской. Сказали причину  поездки и показали документы и через полтора часа уже были в аэропорту. По работе турфирмы никаких замечаний, все подсказали и обьяснили и в качестве бонуса дали контакты турфирмы в Египте где мы купили экскурсии в два раза дешевле чем их предлагали в отеле. Рекомендую!

Светлана
12.11.2018