Страна

(в алф. порядке)

Пребывание / Коридор1
Стоимость2 Перечень документов Срок оформления3
(с момента подачи в консульство)
Болгария Мультивиза*

Пребывание 90 дней

Коридор 180 дней

Взрослые: 65 евро

Дети, студенты и пенсионеры: 35 евро

Смотреть подробную информацию

 

7-10 раб. дней
90+90 / 360 (только если в паспорте уже была болг. виза) + 10 евро
Вьетнам (оформление приглашение для открытия визы во Вьетнам в аэропорту по прилёту) Однократная 30 дней простая 65 дол

срочная 95 дол

Для оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам в аэропорту  необходимы: сканированная копия первой странички действительного заграничного паспорта и подтверждение бронирования авиаперелёта во Вьетнам в две стороны.
Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам по прилёту в аэропорт Вьетнама:
— Действительный не менее шести месяцев с даты выезда с территории Вьетнама заграничный паспорт. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы).
— Визовая форма
— Два  цветных фото 4 Х 6 — 2шт
— Приглашение (предоставляется нашей компанией)Для оформления визы во Вьетнам в Украине:
1. Заграничный паспорт.
2. Два цветных фото 3,5Х4,5 — 2 шт.
3. Анкетные данные
4. Визовая форма С 23.11.2015 стоимость визового сбора в аэропорту Хошимина — 25 дол/чел за однократный въезд.
 
простая: 3 — 5 дней
срочная: 1 — 2 дня
Однократная 60/90 дней 85/95 дол 3 — 5 дней
Мультивиза
Пребывание 30 дней
Коридор 30 дней
85 дол 3 — 5 дней
Мультивиза
Пребывание 60 дней
Коридор 90 дней
115/125 дол 3 — 5 дней
Однократная (предварительная, в Украине) 30 дней 165 дол 7 дней
Индия 2-кратная

Пребывание 60 дней

 

Обычная: 115 дол — Анкета
— Заграничный паспорт гражданина Украины (действительный более шести месяцев после даты выезда из Индии).
В случае, если подаются документы детей, вписанных в паспорт, обязательное наличие вклеенной фотографии.
— Две фотографии (5х5) + одна фотография  в электронном виде (500 pх 500 px). Для детей, которые вписаны в паспорт родителей — две фотографии (5х5)
Требования к электронной фотографии: размер: минимальный 100 КВ и максимальный 300 КВ, разрешение: минимальный 350 пикселей ; максимальный 1000 пикселей, размеры по длине и ширине должны быть одинаковыми, 80% лица на светлом фоне, без рамки
— Ксерокопию страниц украинского общегражданского паспорта (первая, вторая и прописка).
— Подтверждение выкупленного авиаперелёта (с номером билета).
— Справка из банка об остатке средств на счету (из расчета 200 долларов в день на каждого туриста).
— Бронировка отеля.
до 3 дней
   
 срочное оформление, а также оформление визы для нерезидентовтребует личного присутствия клиента.

Для нерезидентов Украины берётся дополнительный сбор в размере 10 долларов за проверку документов!!!


 
   
Индонезия 1-кратная

Пребывание 30 — 60 дней

Коридор 90 дней

100 дол 1. Анкета.
2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6  лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото.
3. Фото (3,5 х 4,5), 2 фото (3,5 х 4,5) для детей, вписанных в паспорт родителей
4. Бронировка авиа билета (если есть)
5. Бронировка отеля.
6. Справка с банка о наличии средств на счету (100 дол/чел/сутки)+ выписка по транзакциям за последние 3 месяца (Обязательно)+ визитка сотрудника банка выдавшего справку (для прозвона).
5 раб. дней
Китай ← перейдите по ссылке в раздел «Визы в Китай и Гонконг»
Корея 1-ократная. Приглашение туриста
Пребывание 14 дней
Коридор 30-90 дней
90 дол — Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
— Фотография цветная 3,5х4,5 см (1шт.) — оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.;
— Справка с места работы;
— Справка о наличии банковского счёта + выписка по счету;
— Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.
10 раб. дней
1-ократная. Приглашение компании
Пребывание 14 дней

Коридор 30-90 дней
150 дол
Литва

Шенгенская визаСмотреть подробное предложение

Мультивиза от 300 евро

Загранпаспорт, 2 фото, анкета, копия всех страниц укр. паспорта, копия идент. кода, справка о доходах, справка из банка

5-6 раб.дней
ОАЭ (Объединённые Арабские Эмираты)

Смотреть подробную информацию

Туристическая
(с авиабилетом FlyDubai)
Пребывание: 30 дней
Коридор: 60 дней
140 дол. 1. АНКЕТА: Ознакомьтесь с условиями, изложенными в анкете, укажите АБСОЛЮТНО ВСЮ необходимую информацию на русском языке, подпишите и отсканируйте.
2. ФОТО 3×4: Цветная сканкопия в очень качественном разрешении, на белом фоне. (JPEG).
3. ЗАГРАНПАСПОРТ: Отсканируйте нам в ОЧЕНЬ хорошем качестве первую страницу паспорта. Сканкопия должна быть цветной. Оригинал паспорта НЕ НУЖЕН. Если с Вами едут дети, приложите сканкопию вашего паспорта, где видно, что они вписаны и вклеены. (JPEG) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: фотографировать первую страничку паспорта НЕ нужно, только сканкопия!
ВАЖНО: Продленные паспорта в работу не принимаются. А также срок их действия должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.
4. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ: Сканкопия всех страниц с отметками.
БИЛЕТ.
*Для нерезидентов Украины: вид на жительство и свидетельство о рождении.
7 раб. дней (пятница, суббота — являются выходными по календарю ОАЭ)
Туристическая
(без авиабилета)
Пребывание: 30 дней
Коридор: 60 дней
160 дол.
Транзитная
(с авиабилетом FlyDubai)
Пребывание: 96 часов
Коридор: 60 дней
125 дол.
Сингапур Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания – 9 недель/30 дней за вьезд
Обычная

95 дол 1) Сканкопия или фотокопия 1-й страницы загранпаспорта (срок действия минимум  6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.

2) Фотография в эл.виде в формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400ч500 пикселей. Фотография на светлом однотонном фоне; можно сделать фотографию мобильным телефоном на фоне светлой стены. Обязательно лицо и голова должны быть непокрыты

3-5 раб. дней
Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания – 9 недель/30 дней за вьезд
Срочная

145 дол 1 раб. день
Тайвань Приглашение туриста. Обычная

Пребывание: 30 дней
Коридор: 3 месяца

230 дол — Загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5
— Анкета
— Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании, для ФЛП свидетельство о гос. регистрации, копия свидетельства плательщика налога, отчеты за последние 2 квартала, справка из банка(желательно, но не обязательно)
— Приглашение (факс) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, кратности визы, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании. Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей вас тайваньской компании, (если приглашение предоставляется Вами).
*виза открывается в Москве
14 раб. дней
Приглашение туриста. Срочная

Пребывание: 30 дней
Коридор: 3 месяца

270 дол 9 раб. дней
Приглашение компании. Обычная

Пребывание: 30 дней
Коридор: 3 месяца

290 дол 14 раб. дней
Приглашение компании. Срочная

Пребывание: 30 дней
Коридор: 3 месяца

330 дол 9 раб. дней
Таиланд
Однократный въезд в Таиланд
Коридор — 90 дней; Срок пребывания — 60 дней
*   1 марта 2017 — 31 августа 2017 
40 дол 1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны);
2.  Анкетные данные
3. 1 фото 3.5×4.5 cm.
4. Копия первого разворота загранпаспорта.
5. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
6. Для однократной: Справка из банка о состоянии счета (от 1000 USD / c 1 человека);
Для мультивизы: Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ) от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD)
7. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (Не заменяет собой справку из банка)* С 1 декабря 2016 и по 28 февраля 2017 на визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами или Консульствами Таиланда, визовый сбор взиматься не будет! Визовый сбор для Визы по прилету на этот период составит 1000 бат.  С 1 марта 2017 консульские и визовые  сборы будут взыматься в прежнем размере.
 2-5 раб.дней
1-кратная 60/90 90 дол
Мульти 60/180 250 дол
Филиппины Однократный въезд. С ваучером отеля с отметкой об оплате. 59/90 110 дол — Анкета
— Две фотографии 3,5 х 4,5, обязательно цветные
— Заграничный  паспорт, обязательно с двумя чистыми страницами.  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки
— Справка с места работы с обязательным указанием доходов, телефонов работодателя и адреса организации (консульство имеет право потребовать справку о  банковском счёте). Для частных предпринимателей необходимо предоставить свидетельство частного предпринимателя.
— Бронировка авиабилетов в Филиппины
10-14 раб. дней
Однократный въезд. Наш ваучер. 59/90 160 дол
Япония 15 дней Коридор 90 дней 270 дол. Дни подачи документов: Пн-Пт с 9:30 –  11:30
Документы, необходимые для оформления визы в Японию:
— Заполненная анкета
— Две цветные фотографии размером 4,5 х 4,5
— 2 копии визовой формы (подписанные)
— Заграничный  паспорт с двумя чистыми страницами.  Действителен не менее 6-ти месяцев после даты планируемой поездки
— Справка с места работы с указанием доходов, телефонов и адреса организации, а так же банковский счет, если потребуется.
— Копия свидетельства о браке для не работающих жен, сопровождающих своих супругов.
— Справка с места учебы для детей с указанием телефонов и адреса учреждения. Нотариальное разрешение в случае если ребенок путешествует с одним из родителей.
— Бронировка авиабилетов
14 раб. дней

Примечания:

1. «Пребывание»: максимально возможный срок непосредственного пребывания в стране. «Коридор»: период, в течение которого можно въезжать в страну.

3. Визы открываются консульствами при условии оформления индивидуального тура, включающего бронировку отеля, (авиабилет, если требуется), приглашение принимающей туркомпании в стране назначения

   Все цены в прайсе включают в себя:
— Консульский сбор
— Услуги турагентства и туроператора
— Приглашение, бронь отеля, услуга бронировки авиабилета (если требуется)

    Отдельно оплачивается:
— Услуги курьерской почты (от 50 до 100 грн в 2 стороны, в зависимости от срочности доставки и веса пакета)
— Страховка

3. Срок оформления визы измеряется с момента подачи документов в консульство. Для того, чтобы оценить срок оформления с момента предоставления документов в наше агентство, нужно прибавить минимум 2 дня на курьерскую доставку документов до города, в кот. находится консульство (в большинстве случаев — Киев) и обратно. А также учесть, что в консульствах есть определённые дни подачи. Поэтому обратите внимание, что момент предоставления пакета документов нам ещё не является стартом процесса.

Список стран — окончательный. В другие страны визовую поддержку мы не оказываем